Клиенты бизнес-джетов предпочитают черную икру и свежеприготовленного угря

Спрос на кейтеринговые услуги для бизнес-джетов в России стремительно растет
Alison Price On Air

Спрос на услуги кэтеринговой компании Alison Price On Air со стороны авиапутешественников из России за последний год составил 20% от общего объема заказов. При этом два года назад эта цифра составляла лишь 3%. По данным компании, наибольший спрос отмечается от операторов самолетов бизнес-авиации из Москвы и Московской области. Большинство клиентов компании Alison Price On Air, как сообщает сама компания, это хорошо обеспеченные бизнесмены, олигархи, миллиардеры и представители крупных корпораций, которые расширяют свой бизнес в России.

Как отметил управляющий директор Alison Price On Air Даниель Хальм, рост числа российских миллиардеров и увеличение продаж бизнес-джетов в России в последние несколько лет повлиял на решение компании расширить свой бизнес в этом регионе. "За последний год мы добились хороших результатов на российском рынке, и рады тому, что ценящие высокое качество российские клиенты неоднократно выбирают нас для обслуживания и предоставления питания на своих рейсах", — говорит Даниель Хальм. Он отмечает, что обычно клиенты предпочитают на борту шведский стол, который включает в себя икру, суши, копченую рыбу и свежеприготовленного угря.

Понравился материал?

Подпишитесь на дайджест "Главное за неделю" от ATO.RU и не пропустите ничего важного!
Авторские материалы из первых рук в вашем почтовом ящике!

Подписавшись на бюллетень и заполнив данные о себе, вы можете принять участие в розыгрыше призов или получать эксклюзивный анализ авиаперевозок от ATO.RU!
Бюллетень "Главное за неделю":


Тематические бюллетени ATO.RU >>

АТО-телеграф

2025 © Авиатранспортное обозрение
Мобильная версия сайта - mobix1.ru

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.